Вход на сайт

Электронная почта:


Пароль:
Забыли пароль?

Я новый пользователь

ЛовиСкидки — это каталог купонов на скидки.
Наша цель — собрать все купоны со всех сайтов скидок в одном месте.
Регистрация на сайте займет 5 секунд и позволит гибко настраивать фильтры по городам и рубрикам, управлять приодичностью почтовой рассылки и откладывать скидки в избранное.

Регистрация

Электронная почта:


Пароль:
edges header_bg skidka_bg skidka_over_bg w1of3_bg show_cities_arrow_active
Статьи о скидках
Киев
Уже есть аккаунт?
Например: суши, кино, пицца, массаж

Сезон зимних распродаж-2013 в Европе. Италия


В большинстве регионов страны и во всех крупных городах, таких как Милан, Рим, Турин, Болонья и Венеция, первым днем больших скидок стало 5 января. Как сообщают итальянские интернет-сайты, посвященные шоппингу, последними скидки своим покупателям предложат магазины Аосты, где распродажа начнется только 10 января.

Зимние распродажи влекут в Милан огромное количество покупателей, ведь в это время вполне реально купить отличное демисезонное пальто за 100 евро, кашемировый свитер за 50, а теплую куртку массмаркетового бренда — за 70 евро. Туристам, отправляющимся на шоппинг в Милан, стоит также помнить, что в начале периода распродаж больше ассортимент, а в конце — больше скидки.

Еще в магазинах Милана бывают тотальные распродажи — «Liquidazioni». Предпосылкой к ним может служить закрытие магазина, что подразумевает очень низкие цены и совершенно другие вывески в витринах, к примеру «Vendite promozionali» — рекламные цены или «Sconti» — скидки. Иногда вновь открывшийся магазин приглашает потенциальных покупателей зайти и «просто поглазеть», о чем сообщает надписью на двери: «Entrata libera». 

Итальянская торговая ассоциация Confcommercio прогнозирует, что в этом году за период распродаж итальянцы готовы потратить в среднем 150 евро на человека и 359 евро на семью, что в общей сложности составит 5,6 миллиарда евро. Со своей стороны крупнейшая национальная ассоциация по защите прав потребителей Codacons отмечает, что всего лишь 40% итальянских семей готовы сделать покупки в сезон распродаж, и они готовы потратить на семью 224 евро. В этой связи специалисты прогнозируют падение продаж примерно на 15% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, Codacons отмечает, что за последние четыре года семейный бюджет, выделяемый на распродажи, сократился примерно на 50,2%.

Зимние скидки на Апеннинах в среднем длятся около двух месяцев, однако в некоторых областях они завершатся только 31 марта.







Подписывайтесь на «Лови скидки»

Лови скидки по RSS   Лови скидки в Twitter   Лови скидки в Facebook   Лови скидки в Вконтакте





Принцип работы сервисов коллективных покупок одинаков во всем мире. Он дает возможность экономить на покупках, развлечениях и разнообразных услугах Вам, Вашей семье и друзьям. Мы стараемся, чтоб скидки от 50% до 99% стали доступней, а количество купонов с каждым днем росло. На нашем сайте мы собрали все самые популярные сервисы Украины, скидки которых максимально выгодны, а качество и надежность безупречны: SuperDeal, Покупон, Групон, КупиСкидку, Biglion, КупиКупон, Бонпон, Mojo, Скидкоман, Пейпон, Шара, Информер, Tugeza, Vipon, Скидокмастер, JumboSale, Depositdeal, Пан Скидка, Купонус, Jagg, Выгода.ру, Рычаг, Скидок.

Наш сайт поможет Вам быстро и легко найти интересующую скидку. Ежедневные обновления дают полную и актуальную информацию о новых купонах на скидки во всех крупных городах Украины. В Вашем распоряжении все современные инструменты мониторинга информации. Подписывайтесь на RSS и ежедневную имейл-рассылку новинок. Вступайте в группу Вконтакте и лайкайте нас на Facebook :-). Следите за нами в Twitter, чтобы сэкономить свое время. Помогите другим людям найти интересные скидки и распродажи. Выставляйте рейтинги и открыто обсуждайте все преимущества и недостатки любых купонов на скидку. Больших Вам скидок!